8 blancs d'oeufs
100 g de poudre d'amande
100 g de farine
150 g de beurre
250 g de sucre en poudre
1 c à c de vanille en poudre " la case à vanille " http://www.lacaseavanille.com/
1 pot de confiture de lait " Raffolait " au chocolat
https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904?fref=ts
https://www.facebook.com/pages/Raffolait/349297121851758?fref=ts
http://www.delicias-latinas.com/
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °
Mélangez tout les ingrédients secs puis ajoutez les blancs d'oeufs
Faites brunir le beurre à la casserole puis le filtrez et l'ajoutez à la pâte .
Mettre la pâte dans les moules puis ajoutez une cuillère de confiture de lait et enfournez .
Cuire 15 à 20 min selon votre four .
Laissez refroidir sur une grille et dégustez !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire