250 g de farine
1 pointe de couteau de poudre de gousse de vanille de mon partenaire http://www.lacaseavanille.com/
140 g de beurre mou
90 g de sucre glace
40 g de poudre d'amande
1 oeuf + 1 jaune
4 pincée de fleur de sel
125 g de beurre mou
3 gouttes d'amande amère
125 g d' amandes en poudre
125 g de sucre en poudre
2 œufs
6 demi pêches
Préparez la pâte sucrée :
Dans un saladier , écrasez le beurre à l'aide d 'un fouet afin d'obtenir une texture proche de celle d'une pommade . Incorporez la poudre de gousse de vanille et le sucre glace . Ajoutez l'amande , les oeufs et fouettez encore puis mettre la fleur de sel .
Terminez ensuite par la farine ajouter en 2 fois .
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étalez la grossièrement avec la paume de la main , en appuyant 3 ou quatre fois .
Formez une boule et couvrez d'un film alimentaire puis mettre au frais minimum 3 h
Préparez la frangipane :
Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes, les 2 œufs et l'amande amère . Mélangez bien.
Etalez la pâte sucrée dans votre moule puis ajouter la frangipane ensuite disposez les pêches .
Enfournez 30 à 35 mn .
Laissez refroidir et dégustez !!!!!
Préparez la frangipane :
Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes, les 2 œufs et l'amande amère . Mélangez bien.
Etalez la pâte sucrée dans votre moule puis ajouter la frangipane ensuite disposez les pêches .
Enfournez 30 à 35 mn .
Laissez refroidir et dégustez !!!!!
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