- 150 g de sucre
- 90 g de beurre très mou
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 c à s de vanille
- 135 g de farine
- 5 g de levure chimique ( soit la moitié d'un paquet )
- 12 cl de crème liquide entière à température ambiante
- 1 c à s de cacao non sucré
- 1 moule de 18 cm de longueur ( moi j 'ai doublé les quantité car mon moule fais presque le double )
Préchauffez le four à 160 ° .
Beurrez le moule a cake .
Dans un saladier , versez le beurre mou , le sel , le sucre , l'oeuf , la crème et la vanille . Fouettez pendant 30 secondes juste le temps de mélanger . Ce n'est pas grave s'il reste des morceaux de beurre .
Ajoutez la farine et la levure et mélangez a nouveau 30 secondes a peine .
A partir de là , j'ai fais a ma façon .
Mettre la moitié de la pâte dans le moule . Mettre le cacao dans la moitié qu'il reste dans le saladier puis versez sur la pâte dans le moule en effectuant des zigzags .
Enfournez pendant 50 min .
Démoulez seulement au bout de 10 mn puis laissez refroidir sur une grille .
Pour du moelleux , emballez dans du film alimentaire pendant 5 h !!
Bon appétit
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