- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 6 kinder country
- 2 c à s de sucre
Réalisez avec les verrines de http://www.boutiqueencouleur.com/
Faire fondre 2 kinder country au bain marie .
Pendant ce temps , séparez le blanc des jaunes .
Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez y le mascarpone .
Ajoutez ensuite les kinder country fondu a cet appareil .
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement .
Montage :
Coupez en copeaux 1 kinder country par verrine .
Mettez quelques copeaux dans le fond de la verrine puis mettre une grosse cuillère de l appareil . Renouvellez une deuxième fois et décorez avec quelques copeaux .
Faites la même chose pour les autres verrines .
Mettre minimum 4 h au frigo avant de dégustez .
Conseil :
- Faites des verrines moyennes , ça deviens assez écoeurant si elles sont trop grandes .
- Vous pouvez enlevez si vous désirez les 2 kinder country a faire fondre et ne gardez que ceux en copeaux . La préparation reste la même !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire