1 pâte brisée
4 tomates
3 courgettes
2 oignons
3 poivrons
Huile d'olive
Bouquet garni
Gingembre de mon partenaire l'épicier.fr
Coriandre de mon partenaire l'épicier.fr
Gruyère
Parmesan
Sel , poivre
Commencez par coupez tout vos ingrédients
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons .
Quand les oignons ont colorés , ajoutez les poivrons . Laissez cuire un petit quart d'heure puis ajoutez les courgettes .
Laissez mijotez doucement pendant une trentaine de minutes voir 45 puis ajoutez les tomates ainsi que l’assaisonnement .
Laissez cuire encore 45 min .
Préchauffer votre four à 200 ° .
Etalez dans un moule a tarte votre pâte brisée ( j'ai utilisé la recette ici j'ai juste enlevé le sucre )
Versez la ratatouille sur la pâte puis parsemez de parmesan puis de gruyère .
Enfourner pour 35 à 40 min .
Vous pouvez accompagnez d'une salade ou d'une viande , ici j'ai accompagné avec des oeufs durs décorés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire